Jelang Idul Fitri Perumdam Pastikan Suplai Air Bersih

  • Bagikan

Buntok. faktahukum86.com – Guna memastikan suplai air bersih berjalan lancar dan aman menjelang hari raya Idul Fitri 1445 Hijriyah maka Perumdam Tirta Barito melakukan langkah-langkah antara lain melakukan pengurasan water treatment plant (WTP), yang bertujuan agar bersih air yang dikirim ke pelanggan selalu bersih tanpa adanya noda kotor, ini dilakukan secara rutin supaya tidak ada hambatan dan sumbatan dalam penyaluran air bersih dan selalu jernih.

Plt. Direktur Perumdam Tirta Barito Rahmat Nuryadin melalui Kabid Teknik Herois mengatakan pengurasan WTP tersebut merupakan kegiatan rutin dan salah satu cara pihaknya memberikan pelayanan terbaik bagi setiap pelanggan. Petugas kami juga sudah standby apabila memang ada keluhan keluhan dari pelanggan di lapangan.

“Pendistribusian air bersih menjelang idulfitri ini diharapkan tidak ada mengalami kendala apapun sehingga pelayanan dapat berjalan secara optimal sesuai dengan apa yang diharapkan. Kami tetap memberikan pelayanan terbaik kepada seluruh masyarakat baik itu di kota maupun unit-unit Perumdam lainnya”, ujarnya Minggu 7 April 2024. (Sap)

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *