Dampingi Bupati Tanah Datar Plh Danramil 04/LB Hadiri Undangan Sertijab Camat Lintau Buo Utara

  • Bagikan

FAKTAHUKUM86.COM|TANAH DATAR-Dampingi Bupati Tanah Datar, Plh Danramil 04/LB Kodim 0307/TD, Pelda Endrik Gaba bersama Forkopimca Lintau Buo menghadiri sekaligus menjadi saksi Sertijab Camat Lintau Buo Utara dari pejabat lama bapak Arif Gani S.STP ke pejabat baru bpk Fakhrhazi Herizal S.STP dan serah terima Ketua TP PKK bertempat di Kantor Camat Lintau Buo Utara Kec. Lintau Buo Kab. Tanah Datar. Rabu ( 17/01/2024 ).

Pelda Endrik Gaba mengatakan bersamaan dengan itu juga dilantik Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) LBU oleh Ketua TP PKK Kabupaten Tanah Datar Ny. Lise Eka Putra yang dirangkai dengan sertijab dari Ny. Indah Arif Gani kepada Ny. Kiki Edo Fakhrhizal.

Bupati Tanah Datar Eka Putra, SE, MM usai sertijab tersebut dalam sambutannya menyampaikan sertijab ini rangkaian dari kegiatan pelantikan, mutasi, rotasi dan promosi pejabat pimpinan tinggi pratama, dan pejabat administrator lingkup pemkab Tanah Datar yang telah dilakukan beberapa waktu lalu. Katanya.

Lanjut Pelda Endrik Gaba berharap setelah Sertijab ini penyerahan tugas dan tanggung jawab Camat dari pejabat Camat yang lama diserahkan kepada Pejabat Camat yang baru. “Harapan kami semoga dengan telah diserahkannya jabatan Camat Lintau Buo Uyara kepada pejabat yang baru Sinergitas antara Pemerintah Kecamatan dengan TNI tetap terjaga dengan baik “,harapnya .

Kegiatan dihadiri oleh :Bupati Tanah Datar, Ketua TP PKK Kab.Tanah Datar, Kepala OPD Kab.Tanah Datar, Anggota DPRD Kab.Tanah Datar, Plh Danramil 04/LB, Camat se Kab.Tanah Datar, Forkopimca Lintau Buo Utara, Ka UPT/Dinas/BUMN/BUMD se Kec.Lintau Buo Utara, Ketua MUI Kec.Lintau Buo Utara, Kepsek SD, SLTP dan SLTA se Kec.Lintau Buo Utara, Walinagari beserta perangkat se Kec.Lintau Buo Utara, Tomas, Toga, Todat dan Toda se Kec.Lintau Buo Utara. ( Pendim 0307 Tanah Datar ).

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *