Pimpin Upacara Purna Tugas Dan Pindah Satuan Anggota, Ini Pesan Dandim 0307 Tanah Datar 

  • Bagikan

FAKTAHUKUM86.COM | TANAH DATAR -Komandan Kodim 0307 / Tanah Datar Letkol.Inf.Wisyudha Utama memimpin upacara purna tugas dan korp raport pindah satuan personel Kodim 0307 / Tanah Datar bertempat di lapangan apel Makodim 0307 / Tanah Datar , Senin (31/08/2021).

Dalam sambutannya Dandim 0307 / Tanah Datar Letkol.Inf.Wisyudha Utama, atas nama TNI Angkatan Darat, selaku Komandan Kodim 0307 / Tanah Datar mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas pelaksanaan tugas dan pengabdian anggota yang memasuki masa purna tugas selama ini kepada bangsa dan negara khususnya di wilayah Kodim 0307/ Tanah Datar . Jelasnya.

Letkol.Inf.Wisyudha Utama saya sabagai komandan kodim 0307/ Tanah Datar dan atas nama Satuan kodim 0307/ Tanah Datar mengucapkan terimakasih yang paling tulus dan penghormatan yang paling dalam kepada personel yang akan memasuki persiapan pensiun yang sepanjang karier nya telah mencurahkan waktu tenaga dan pikiran demi kejayaan kodim 0307/ Tanah Datar.

“Dengan berakhirnya masa dinas ini, berarti saudara telah berhasil melalui seluruh tugas yang dibebankan dengan baik dan tetap menjaga jalinan komunikasi dan silaturahmi, selanjutnya agar segera bergabung dengan wadah PEPABRI dan segera menyesuaikan diri dengan lingkungan masyarakat dimanapun saudara nanti berada, serta tetap menjaga citra TNI di mata masyarakat”, jelasnya.

Dan selamat jalan kepada personil yang akan pindah satuan Harapan saya, nama satuan kodim 0307/Tanah Datar tetap menjadi kebanggaan seorang prajurit yang pernah bertugas di sini dan atas nama komando pribadi saya mengucapkan trimakasih dan penghargaan yang setinggi tinginya kepada personel yang purna tugas dan yang pindah satuan.atas dedikasi, loyalitas kalian terhadap satuan.Ucap Dandim.

Dalam pelaksanaannya kegiatan ini tetap menggunakan prosedur protokol kesehatan yaitu memakai masker, menjaga jarak aman dan mencuci tangan. ( Humas Kodim 0307 / Tanah Datar ) .

Penulis: ROMA FITRA | HUMAS KODIM 0307 / TANAH DATAREditor: RF3P
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *