Lantik Pejabat Baru, Wakil Bupati Bantaeng Harap Jaga Keseimbangan dengan Mitra Kerja

  • Bagikan

FAKTAHUKUM86.COM | BANTAEG –

Wakil Bupati (Wabub) Bantaeng, Sahabuddin baru saja melantik tiga Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama dan Pejabat Administrator, di Ruang Rapat Wakil Bupati, Jumat 13/08/2021.

Pejabat yang dilantik antara lain Jufri Kalau sebelumnya menjabat selaku Kepala Bagian Organisasi Setda Bantaeng menempati jabatan baru sebagai Sekretaris DPRD Bantaeng

Jufri digantikan oleh Riswan Abadi.
Sebelumnya, Riswan merupakan Kepala Bidang Pengembangan SDM Aparatur BKPSDM.

Terakhir, Laode Abraham meninggalkan jabatannya selaku Kepala Bidang Government Diskominfo Bantaeng, dia dilantika selaku Kepala Bagian Pemerintahan Setda Bantaeng.

Wabup Bantaeng dalam arahanya mengucapkan selamat kepada para pejabat yang baru dilantik. Dia berharap agar amanah yang diberikan ini dapat dilaksanakan dengan sebaik-baiknya.

Saya juga berpesan agar para pejabat yang dilantik ini untuk selalu menjaga keseimbangan, karena kita merupakan mitra kerja dan menjadi satu kesatuan dalam membangun Bantaeng menjadi lebih baik lagi, kata mantan Ketua DPRD Bantaeng itu.

Turut hadir pada kesempatan itu antara lain Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesra, Hartawan Zainuddin, Asisten II Bidang Ekonomi Pembagunan, Meyriani Madjid, Asistem III Bidang Administrasi, Asruddin, Kepala BKPSDM,
Muslimin, Kepala Dinas Pariwisata, Harmoni serta Kepala Dinas Pengendalian Penduduk dan KB, Abdi Sam. (*)

Editor: TAJUDDIN KABIRO SUL-SEL
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *