SAMBUT HUT JALASENASTRI KE 75 TAHUN 2021 KETUA DAERAH JALASENASTRI ARMADA II LAKSANAKAN ZIARAH KE TMP

  • Bagikan

FAKTAHUKUM86.COM | TNI AL. Koarmada II, Surabaya 3 Agustus 2021 – Ketua Daerah Jalasenastri Armada (KDJA) II Ny. Dewi Iwan Isnurwanto didampingi Ketua PG dan Ketua CBS Kotama Surabaya melaksanakan ziarah ke makam pahlawan dalam rangka menyambut HUT Jalasenastri ke 75 Tahun 2021, bertempat di Taman Makam Pahlawan(TMP) Mayjen Sungkono SBY, Selasa (3/8).

Kegiatan ziarah berlangsung dengan khidmat diawali dengan berdoa kepada arwah para pahlawan , upacara dan peletakan karangan bunga yang dilakukan oleh Irup Ketua Bakor Jalasenastri wilayah Surabaya Ny.Wenny Edwin diikuti oleh para peserta upacara ziarah.
Hal ini bertujuan untuk menghormati dan mengenang jasa-jasa para pahlawan Kusuma Bangsa yang telah rela mengorbankan jiwa dan raganya untuk membela dan mempertahankan kemerdekaan negara dan bangsa Indonesia.
Setelah rangkaian acara upacara tabur bunga selesai dilanjutkan dengan foto bersama serta penyerahan tali asih kepada pegawai taman makam pahlawan.
Turut hadir dalam kegiatan tersebut Ketua PG Jalasenastri Kodiklatal Ny Titi Nurhidayat, Ketua CBS AAL Ny Erina Syamsul Rizal, Ketua PG Puspenerbal Ny Wenny Edwin , Ketua CBS STTAL Ny Ina Avando, Ketua Korcab Pasmar II Ny Mira Indung Purwadi, Ketua UPT Mabesal RSAL Ny Restu Radito serta perwakilan Pengurus Daerah Jalasenastri Armada II.
(Pen2)
Penulis: DAROWI | HUMAS MABES POLRI - TNIEditor: RF3P
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *